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Transportgeräte – Speisenausgabewagen

 

Für eine Einrichtung in einem Gastronomiebetrieb ist der Speisenservierwagen fast unentbehrlich. Er fällt unter die Kategorie Transportwagen und bietet als Speisenausgabewagen im professionellen gastronomischen Bereich von Kantinen, Großküchen und zum Ausrichten von Buffets eine große Bandbreite an Möglichkeiten. Beispielsweise lassen sich Speisen sowie Beilagen leicht transportieren und für die Gästebewirtung bereit stellen. Der Wagen kann modellabhängig klein ausgelegte Buffets abdecken oder als passende Buffetanlage seinen Zweck erfüllen. Bei Bedarf lässt er sich auch mit anderen Buffetartikeln wie dem Tellerspenderwagen für die Bereitstellung von Tellern und anderem Geschirr kombinieren. Einem Einsatz für die Verpflegung im Krankenhaus, im Rahmen der Altenpflege oder für das Catering steht auch nichts im Weg. Immer wieder erleichtert der vielseitige Speisesnervierwagen den Antransport der anzurichtenden Lebensmittel. Mit dem Kochen und Zubereiten der Speisen ist es nicht getan, denn zu einer guten Gemeinschaftsverpflegung oder einem guten Cateringunternehmen gehört mehr. Was nützen unvergleichlich leckere Speisen frisch vom Herd, wenn sie nicht in dieser Form und Temperatur an den Kunden gebracht werden können? Der Kunde wird wahrscheinlich zu Recht sauer sein, wenn das Gericht bei ihm nur lauwarm ankommt. Mit einem Speisenausgabewagen aus unserem Online-Shop www.assistyourwork.de wird Ihnen das bestimmt nicht passieren. Unsere Speisenausgabewagen überzeugen durch ihre kompakte Bauweise, die durchdachten Detailideen, ein Höchstmaß an Vielseitigkeit und Bedienerfreundlichkeit. Sie können in Ihrer Gaststätte, Ihrem Hotel oder in der Gemeinschaftsverpflegung bestehen. Unter anderem führen wir Modelle mit beheizbaren Becken, beheizten und gekühlten Schrankräumen oder mit zusätzlichem Hustenschutz, Wärmebord und Tellerspender.

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Mobile Transporthilfe

Auf Speisenservierwagen lassen sich normalerweise mehrere Gastro-Normbehälter platzieren. Beispielsweise erlaubt diese Normierung nach Maßgabe standardisierter GN-Behälter das passgenaue Einsetzen der Behälter zum Erhitzen der Speisen im Servierwagen vor Ort, so dass keine Wärme unnötig verloren geht. Dadurch werden zusätzliche Thermobehälter oder Warmhaltegeräte und Warmhalteplatten zum Erwärmen der Lebensmittel überflüssig. Über Temperaturregler können die gewünschten Temperaturen für die jeweiligen Becken eingestellt werden. Modelle mit Laufrollen lassen sich ohne örtliche Bindung bei voller Beladung, auch bei beengtem Platzangebot, leicht bewegen und Feststeller vermeiden das unbeabsichtigte Wegrollen auf unebenen Untergründen oder im Außenbereich. Falls zu bestimmten Anlässen ausgefallene Effekte gewünscht werden, kann ein Flambierer den Wagen ergänzen. Integrierte Gasbrenner garantieren eine sichere Zubereitung der Speisen und erlauben atemberaubende Feuerspiele, die die Zuschauer begeistern werden. Wählen Sie als Zubehör passende Gaskartuschen aus. Die Speisen müssen bis zu ihrem Bestimmungsort warm bleiben und vor  Verunreinigungen geschützt werden. Aus diesem Grund ist ein Speisenausgabewagen für die Gastronomie mit einer Heizung ausgestattet und die Behälter können geschlossen werden.

 

Mehr als nur das Warmhalten von Speisen

Manche Speisenausgabewagen verfügen sogar über zusätzliche Schrankfächer, um Geschirr, Besteck oder Gewürze unterzubringen. Die Hauptaufgabe von Speisenausgabewagen besteht im  Warmhalten von Speisen. Bei vielen Modellen sind die Becken von 30°C bis 95°C beheizbar, teilweise sogar einzeln regulierbar. Diese multifunktionale Verwendung des Speisenausgabewagens ermöglicht verschiedene Gerichte dem Kunden gleichzeitig, aber in unterschiedlichen Temperaturen, zu präsentieren. Sollten Speisenausgabewagen für das Catering benutzt werden, stehen Sie vor manchen Problemen. Oft sind die Rampen für den Antransport schmal oder es müssen lange Wege vom Transportauto in den Speisesaal zurückgelegt werden. Um die Wagen auch bei geringem Platzbedarf ohne Beschädigungen bewegen zu können, sind sie mit Stoßschutzecken aus Kunststoff ausgestattet. Es gibt Modelle mit mikrolierter Oberfläche, an der das Wasser abperlt und die leicht zu reinigen ist. Darüber hinaus sind sie Spritz- und Strahlwasser geschützt und optional ist ein Hustenschutz erhältlich, der auf die Ausgabewagen montiert werden kann. Andere Modelle bieten ein spezielles System, damit Kondenswasser wieder zurück in die Becken geleitet und die Entstehung gefährlicher Pfützen rund um die Essensausgabe verhindert wird. Eingeprägte Nummern in den Abdeckungen erleichtern die Zuordnung der Speisen.

 

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